<track id="jdnzh"><p id="jdnzh"></p></track>

<nobr id="jdnzh"></nobr>

<form id="jdnzh"></form>
        搜索

“愉快”的一天,在一口鐘圓滿結束

困惑6 (新手上路) 發表于:2022-9-20 21:01:57|查看:13747|回復:67     [復制鏈接] | 來自四川

微信掃一掃到手機

隨時看帖、分享到朋友圈

白天出差,吹風淋雨,回家的路上開心的計劃回家后到三橋的一口鐘面館嗦一碗熱乎的紅湯苕粉,不想,這個的決定,讓我經歷了在三橋一口鐘面館“愉快”的晚餐,一天,就這樣結束了。

晚飯時間的面館,一如既往的擁擠熱鬧,在等待了很久很久以后,盼來了前臺負責點餐的姐姐,在她的黑臉下,我付錢點了紅湯苕粉+一份素菜。然后,又開啟了等待模式,還好手機爭氣,還有一格電,半小時后,在我的肚子嘰里咕?棺h時和手機電量報警時我盼來了我的晚餐。

粉碗上面漂浮著綠綠的蔥花鮮艷的紅油,不錯不錯,勾起了我的食欲!

突然發現一個黑色的小東西,以為是花椒,果斷把它扒拉了出來,咦,這花椒……長著一對可愛的小翅膀!一個激靈,完了,后廚姐姐不經我同意,給我另外加葷菜了,天,這不耽誤我減肥大業嗎?

我果斷要求換碗不加長翅膀葷菜的,就三顆牛肉足矣,但是,點餐姐姐她不理我!不理我!!

于是復找到送餐大姐,她喊我:“端過來!”。

踩著高跟鞋,邁著疲憊的雙腿,我一溜煙端了小蒼蠅過去,“把粉端過來!”

我……我有我的倔強,就不端,非燙!

她才極不情愿的拿著擺盤把粉端了過來。我承認,此時的我失去了人與人之間的基本信任:萬一她們沒有給我換呢,我要看到!雖然會擋住瓦泡菜的大哥,我也要守到!

邊等邊說了句生意雖然好但還是要注意衛生的,不料,這句話惹到了后廚冒粉的米其林大廚姐姐,“我要是注意得到就不得舀到你碗頭了!”等等……那你是不是悄悄給我整出來完事兒?

唉,吃人家家的飯,我還是閉嘴吧,悄悄的端走我的粉,悄悄的嗦了,反正,這個態度搞垮的也不是我的店。

嗦完出門,腦殼突然一念閃過,我的個天,如果那個小精靈是跘到鍋頭的,那我,還不是吃了它當引子的粉……何其有緣,與今日在一口鐘吃了紅湯系列的人們共進了一鍋“蒼蠅湯”,這鍋湯里,還有其他物種嗎?     

突然后悔原本老眼昏花的自己咋就突然視力好轉在油汪汪的湯里發現了這只蒼蠅,我不該吃了它然后再來一句“妙哉,好肉!”嗎?

這晚飯,吃得太“愉快”了,我發誓,以后再也不會去一口鐘了,為了點餐大姐、送餐大姐、后廚米其林大姐的“星級服務”,特以此貼為紀念,喜歡嘗試熱情服務與新奇口味的客官,三橋一口鐘面館歡迎您嗷。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
        收藏收藏1 分享分享 頂33 踩
        江油論壇 因您更精彩!
        老牌子沒做大也是有原因的啊…

收起回復
        困惑6 : 可能,這就是員工之劣根性,永遠不會把為自己提供了衣食的地方當成自己的家來愛。
        2022-9-20 23:20 來自四川 回復
        統一、鮮橙多 : 現在服務員哪里是服務員,我以后當老板了,凡是看到黑臉的服務員,統統不要,這樣影響了生意,以后別人都不來吃飯了,飯館垮桿了,其中就有你黑臉的責任,倒閉了,從上到下,都別想掙錢,要始終記住,老板有錢掙,你才有錢掙。
        2022-9-21 06:25 來自天津 回復
        B Color Smilies
        還可輸入 個字符
        你還是善良, 雖文筆如刀 字挾風雷 滿文中的蒼蠅讓人有種破屏而出 迎面撲來的惡心,
          換成我, 若是真事實情, 我大概會把重心 放在……. ( 我會把惡心數倍奉還,我的手段太過以毒攻毒,就不適合文筆描述 略過。
        不自覺地 還是把你嗦完粉后的嗦字,翻來覆去看了幾遍, 好好一個 心有詩書氣自華的才女佳人,本應唇紅齒白 面來桃花 絕世獨立在水一方 ,簡直焚琴煮鶴 不知給禍禍成啥樣了……
          最后 為表達對你的支持, 我將與你行動一致。ū疚牟会槍Φ谌,請勿對號入座,愿國泰民安風調雨順)

收起回復
        困惑6 : 如若是喝口露水就會飽的小仙女,我又何苦受這人世的孽……
        2022-9-21 13:06 來自四川 回復
        還可輸入 個字符
        收起回復
        困惑6 : 謝謝老師表揚
        2022-9-21 13:13 來自四川 回復
        還可輸入 個字符
        我之前也吃過石子,服務員還說是辣椒米米:(

收起回復
        困惑6 : 可憐勁兒的……您的牙還好嗎?
        2022-9-21 21:38 來自四川 回復
        脾氣有火蓉娃子 : 以后不會再去了:(
        2022-9-22 11:38 來自四川 回復
        還可輸入 個字符
        據說蒼蠅蛋白質,可以抗新冠病毒。你已經是先行者了!你出門可以不帶口罩了!

收起回復
        困惑6 : 好,下次喊我做核酸我會自豪地、大聲地告訴他們:我不做,我吃過蒼蠅了!
        2022-9-21 10:18 來自四川 回復
        在江油等你 : 你以后可以申請專利,
        2022-9-21 12:52 來自四川 回復
        還可輸入 個字符
        收起回復
        困惑6 : 謝謝,隨手紀念貼,流水賬一篇。
        2022-9-20 23:22 來自四川 回復
        還可輸入 個字符
        拜倒在樓主的蒼蠅湯下,不得去!;P;P

收起回復
        困惑6 : 不,是一口鐘的蒼蠅湯。
        2022-9-21 21:41 來自四川 回復
        還可輸入 個字符
        收起回復
        困惑6 : 對,不去,你看懂了我這篇帖子的內涵,洞穿了我的動機,高手!
        2022-9-20 23:23 來自四川 回復
        還可輸入 個字符
        天啦,我基本上早餐都是在一口鐘吃,因為那里停車方便,今兒個才剛剛吃了坐到辦公室就刷到您這篇帖子了,我的個神!幸好我不吃他們家的紅湯系列,不然就有可能……

收起回復
        陳勇敢 : 難道就只有紅湯:lol
        2022-9-21 09:38 來自四川 回復
        江油007 回復 陳勇敢 : 快別說了,我曉得你啥子意思:(
        2022-9-21 11:06 來自四川 回復
        困惑6 : 團結起來,抵制蒼蠅湯!sc51811
        2022-9-21 13:08 來自四川 回復
        江油007 回復 困惑6 : 這哪還敢去吃啊,任何餐飲衛生第一,再說了他家服務是真的不行,特別是廚房里的人,以后再不去了。
        2022-9-21 13:14 來自四川 回復
        還可輸入 個字符
        沙發
        不寫小說可惜了

收起回復
        困惑6 : 從來只會寫實,不會寫虛:D
        2022-9-20 23:17 來自四川 回復
        還可輸入 個字符
        藤椅
        還有你沒看到的,你吃的這些,老鼠都爬了的

收起回復
        困惑6 : 請問,那個……e(象聲詞)咋才打得出來?
        2022-9-20 23:18 來自四川 回復
        還可輸入 個字符
        板凳
        我也吃到一次,不耐煩的給我換了一碗。

收起回復
        困惑6 : 你又做回頭客了沒?
        2022-9-20 23:19 來自四川 回復
        還可輸入 個字符
        地板
        米其林這個比喻太新鮮了:victory::victory::victory:

收起回復
        困惑6 : 新鮮度不如那個小蒼蠅啊,到現在它展翅不能飛楚楚可憐的樣子還在我腦海里晃悠。
        2022-9-20 23:22 來自四川 回復
        還可輸入 個字符
        樓主帶我裝逼帶我飛

收起回復
        困惑6 : 走,飛起,我們的翅膀上沒有沾上一口鐘的紅油湯湯。sc5185
        2022-9-20 23:25 來自四川 回復
        還可輸入 個字符
        以前寫作文肯定得行

收起回復
        困惑6 : 醒悟太晚,不然就不會一碗粉就會讓自己幸福感爆棚。
        2022-9-20 23:45 來自四川 回復
        還可輸入 個字符
        您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊